Горе от ума

Сергей Ларшин. Группа Дзен. Задал вопрос:
"Друзья, как отписаться от своего ума? 
Как отключить уведомления?"

Ну, хочет человек придти к медитативному состоянию Тишины ума, ясности. Когда не толкутся мысли в голове.


Светлана Кременецкая:

УМ спросил:
-Куда деваться?
От себя устал я, братцы.
Понял: от меня беда.
Я сбежал бы, как вода.
Да не знаю, как, куда…

МУДРОСТЬ говорит, любя:
-Хватит дела для тебя.
Ты живи, коль жить дано,
и не парься. Всё – кино.
Больно совестливый ты.
Поливай вокруг цветы,
наслаждайся, наблюдай,
в чувствах нежных замирай.
Ты рабочим пригодишься!
Ещё жизнью насладишься.
В теле ты - функционер.
Знаний коллекционер.
Быть готов, как пионер,
всем указчик и пример.
Но чуть-чуть перестарался -
всё вникал, везде старался.
Много не бери на грудь,
отдохни, расслабься чуть.
И позволь Вниманию
проявить старание:
отследить твои прыжки.
Делай малые шажки.
Восприятие – герой -
тут присмотрит за тобой.
Ну а ты не пререкайся,
потихонечку сдувайся
в своей важности. Толпой
мысли не води с собой.
Здесь Реальность командир,
носит Вечности мундир.
Зашивай прорехи, дыры,
Убирай жильё-квартиру.
Перестрой рабочий день.
Лез на Свет, а стань, как тень.
Главное, служи на месте,
мы поладим с тобой вместе.
Ум мгновенно просиял,
РАЗУМОМ достойным стал.

СветланКа
18.03.2021


Рецензии
ЛюдмилКА и СветланКА стихирские друзья!
Забывать не стоит. Не тратим время зря!
Такое приключилось - "Ум мгновенно просиял".
Быль ли это, не былицы? Главенство РАЗУМ перенял.
Командиром главным стал. Генерал!

С лучиком симпатии ЛюдМила к СветЛане. ОМ!
Улыбка счастья в каждый дом. Веселимся мы вдвоём!


Людмила Румянцева 28   17.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
Смеюсь и приветствую! Здравствуй, певунья, ЛюдМила. Играем буковками пока...

Светлана Кременецкая   18.03.2021 15:04   Заявить о нарушении
Людмила, у меня К тут от фамилии влезла СветланК(ременецкая)а

Светлана Кременецкая   18.03.2021 20:23   Заявить о нарушении