За тобой - песня

Ты удивительно красива,
Всегда прекрасна и нежна.
Как лань, ступаешь горделиво.
Как воздух, ты всегда нужна!
А взглянешь, сразу я робею,
Лишь позовёшь, так дрожь внутри.
И снова слов сказать не смею...
Влюблён безумно, посмотри!

Рукой разгладишь все ненастья,
С собой приносишь в мир покой.
Моя любовь! Моё ты счастье!
Ты будь моей, я буду твой.
Ты королева, ты принцесса,
С тобой хочу всю жизнь прожить.
Навек вселилась в моё сердце,
Я буду век тебя любить!

Припев:
За тобой пойду
Хоть на край света я.
Ты родная,
Песнь моя неспетая.
Как святая ты, неповторимая!
Хрупкая, желанная, любимая.


Рецензии