Ублюдки

я родился когда в СССР
пришел лысый поганый ублюдок
и всю жизнь, тут хоть верь и не верь
я живу от ублюдка к ублюдку

я тогда еще глуп был и туп
и любил я стихи да и прозу
и борцов всех с режимом читал
понимал их геройскую позу

я теперь в этой серой стране
вижу я, не с режимом боролись
а боролись с народом они
поголовно все твари, ублюдки

и певцы и сатириков рой
и во власти мерзейшие люди
все они были просто ублюдки
и плевали они на народ
и на счастье и на незабудки

их орда, тех кто рвал для себя
а урвали в стране, единицы
и по прежнему грабят страну
и народ, эти твари, ублюдки

и я как то вот стал понимать
их звериную сущность, натуру
может быть все они, станут мать
тоже частью всей русской культуры


Рецензии