Когда в подъезде кончилась стена

Когда в подъезде кончилась стена,
Воздвигнутая кем-то до востока,
Я вышел ощупью, дошел до водостока,
Допил остатки красного вина,

Которое осталось со вчера
Или, быть может, вовсе не осталось,
Один глоток, пустяк, какая малость,
Как упоительны в России вечера


Рецензии