Про себя
Кто свершит непростой рывок:
Как хочу я не быть Минервой,
Лишь хочу я простой полёт!
Я в полёт полечу беспечно
В ту драгую, родную страну,
Что зовёт меня бесконечно
Ты, Россия, к тебе полечу!
О, как я всё хочу надолго
Лишь к тебе прилететь, любя,
Чтоб твоя вся лучшая вечность
Была точно во мне и в меня!
Знаю я, что найду я Мужчину,
Что меня воспримет любой,
Из меня уйдёт вся причина
Несчастливой быть, а собой!
Я собой быть хочу, о Боги!
И хочу я, чтоб все- все враги
От меня отцепились, не бились
Об меня, не считая шаги!
Я хочу быть богатой безмерно,
И хочу я с любовью пропеть:
Мирослава, о, ты- драгоценность,
Что у Бога такая лишь есть!
17.03.2021 г Ташкент
Свидетельство о публикации №121031702565