Откройте сердце Богу
Он Вас простит, поймет,
Покажет Вам дорогу.
Покроет Вас любовью и теплом,
В Свой приглашая Дом.
И у меня был крик души.
Его просила в сердце я своём.
Иисус Христос прости! Спаси и сохрани!!!
Меня волною мягкою накрыла
Его любовь, печаль мою омыла.
Как чистая вода из родника
Льется любовь в наши сердца
Всё оставалось как и прежде.
А в сердце был покой,
И он превыше всякого ума.
Я с радостью жила приняв Его.
И шла Его дорогой.
Менялось все вокруг.
С любовью Божьей неземной
Я продолжаю путь.
Свидетельство о публикации №121031702544
Вера Трайзе 26.04.2021 14:43 Заявить о нарушении
Виталий Соколоф 17.10.2021 20:26 Заявить о нарушении
Я поторопилась как всегда...
Надежда Шаманаева 17.10.2021 20:49 Заявить о нарушении