Губернатор Нью-Йорка!

Как это не звучит прискорбно,
Байден будет вынужден признать, що…
губернатор города Нью-Йорка может
таки покинуть пост свой! О-па! О-па!

Могут привлечь этого похотливого
извращенца-Эндю Куомо к ответственности! Упс!
Если подтвердят свои обвинения эти смелые
женщины в отношении Эндрю, в его домогательствах
сексуальных? А они найдутся, будьте покойны!

Американские женщины очень решительно настроены!
У них ещё сохранились на ляшках и запястьях
следу от сальных пальцев этого похотливого Эндрю!

И американские женщины докажут, что Эндрю лапал их
при каждой удобной или менее, возможности!

И тогда Байден воскликнет своё ДА! твёрдым и уверенным
голосом и уйдёт не солоно хлебавши этот Эндрю!
И это станет примером для женщин всего МИРА!

Ранее уже стало известно о семи женщинах объявивших
"войну" губернатору! Но я уверена, что с каждым
новым судебным заседанием их станет всё больше и больше!
И обвинять будут уже другие Эндрю во всевозможных
приставаниях в служебное время и не только!

Генпрокуратура штата, закусив удила и подогреваемая
неослабеваемым интересом, с бульдожьим рвением приступила
к расследованию! А как жа! А как жа!

 


Рецензии