Украли
Ну погодите-подрасту
И мама всех порой изводит
И денег просит на еду
Творится в маленьком сознание
Здесь не понять, не разуметь
И он по следу папы жизни
Пошёл искать его стезю
Ведь мал ещё и первоклассник
Но слёзы мамины ведут
Искать по книжкам папу жизни
И где он, ведь его найду
А мама тут искать не знает
Уже кого так наяву
За волосы схватилась мама
Ревёт и плачет на ходу
Искали пацана-нашли обоих
В подвале дома на краю
Пацан листочки разноцвета
Так оставлял ведь на ходу
Залез в окошко-развязал то
Да ведь любимого отца
Отец скрутил охрану браво
Да пьяные они к лицу
Книжку он детскую в натуре
Да, сыщикам так подарил
Искать учитесь вы по книжкам
Ведь не читаете совсем.
Свидетельство о публикации №121031702530