Не растаешь
От непонятных мне речей:
- Сегодня я, а завтра облако,
А после дождь или ручей...
Весна. Сугробы ненавистные
Потоком унесёт в моря...
Но все стихи, что мной написаны,
Не понарошку и не зря.
Горят в душе надежды всполохи
В бессонной темноте ночей:
Нет, не растаешь ты как облако,
И не иссякнешь, как ручей..
Свидетельство о публикации №121031702525