Портмоне
А есть там дворник или нет?
Зима ушла и рифмы лопнули,
И вместо снега - горсть монет.
Привет, любимая. Молчание
В ответ на все мои слова,
Я небу сделал замечание
За то, что скользко. Ты права,
Что игнорируешь весеннюю
Болезнь любви без перспектив,
Зима ушла. Читай Есенина,
И вдохновляй на позитив!
Мои финансы малочисленны,
Грустит без денег портмоне,
И все усилия бессмысленны,
Когда их сводит чёрт на нет.
А небо зря песком посыпали,
Там будет скользко всё равно,
Зима ушла. Смешная. Сытая.
И не смогла нам стать родной.
Свидетельство о публикации №121031702440