О будущем и прошлом

Девочка-девочка, будем ли мы близки?
Что мы ещё пройдём, перережем нить...
Память об этом однажды вызовет стыд,
если случится тебе до тех пор дожить.

Девочка-девочка, косы твои долги,
в очи твои глядеть – словно воду пить...
Ты от вопросов с ответами не беги,
их не для каждого будут здесь говорить.

Девочка, знаю, ты станешь счастливей всех
(или сильнее? или же всех умней?)
Память об этом однажды вызовет смех,
только до тех времён ты дожить сумей...

Пусть не досталось тебе победить шутя, -
не отступай никогда, до конца борись...
Глупое человеческое дитя,
выбери жизнь, свою ты выбери жизнь


Рецензии