Ты мой Рай
это Рай!
Без тебя, в разлуке -
это Ад!
В сердце ты моём
царишь одна,
Я тебе шепчу
любви слова.
В мыслях ты моих,
в моих делах,
Быть хочу с тобою
навсегда.
Приходи скорей,
моя весна,
Любишь?
"Да, люблю..."
Эхо мне приносит
твой ответ.
Солнце, звёзды,
полная луна.
Без тебя мне
жизни
просто нет!
17 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121031702394
Вам весны в душе и радости творчества,
с уважением, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 19.03.2021 10:44 Заявить о нарушении