Как Иван Васильевич чуть профессию не поменял
Не минула горькая чаша сия и моего коллегу Ивана Васильевича. Может билет несчастливый, может еще какие-то напасти, но растерялся коллега окончательно и никак не мог ответить на вопрос Главы: «Какие документы направляет прокуратура в адрес Администрации?». Перечислил всё, что знал. Постановления, распоряжения, приказы, указы. А комиссия стоит на своем и ждет от него одного. Когда же он произнесет – представление. И подсказывают и намекают – толку нет. От слова «прокурор»- запутались у Ивана Васильевича последние извилины. Тупик и шок. Понимая это, председатель комиссии решил разрядить обстановку, неожиданно уводя строгий экзамен в поэзию Лермонтова.
«Что, Иван Васильевич! Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Ну, а это кто написал?».
И вот тут Иван Васильевич уверенно, заставив уважаемую комиссию ползать под столами, ответил: «Прокурор, я думаю. Да?».
Свидетельство о публикации №121031702390
Михаил Кюрчевский 2 20.03.2021 14:59 Заявить о нарушении
Но все к лучшему. Без юмора не прожить. Всего только доброго и светлого! Удачи!!!
Олег Калугин 20.03.2021 19:02 Заявить о нарушении