Его никто, ни где не ждет

Его никто , ни где не ждет...

Осень. Улица и люди.
Торопит осень всех домой.
Зима отправит , скоро вьюги.
Не спросит даже, нас с тобой.

Не спросит , даже человека,
Сидел который в стороне.
Держал в руках , огрызок чебурека.
Он продал душу? Сатане?...

А может юности , ошибка.
Привела к статусу.. Бомжа?
Ему так шла, беззубая улыбка..
...Украшала..Старика.

Его добрейшая душа.
Была как голуби, свободна...
В карманах нету , ни гроша.
Просто жить , и так возможно...

Кидая крохи , птицам..
Смотрел на них...Он так любя...
Вот у него бы поучится..
Быть счастливым...Для себя..

Ему не надо торопится.
Его никто , ни где не ждет.
Пускай во сне...Ему приснится..
Как мама..Его...Домой зовет..

А завтра он, с лучами солнца.
Жить , жизнь свою пойдет.
Ему ...Кто первый улыбнется..
Заменит , утренний чаЕк.

И сново.Улица и люди...
Жизнь спешат прожить свою.
На лавке , хлебушек на блюде..
Старик кормил...Свою..Семью...


Рецензии