Я запах твой узнала!

Я запах твой узнала сразу.
Родней его мне не найти.
И словно под дурманом
Опьянена теперь я им.

Ты для меня стал солнцем.
Тепло ты даришь мне свое.
И мне теперь не страшен холод.
Твое тепло всегда со мной.

По телу как электротоком
Бежит любовь твоя- моя!
Мы были сильно одиноки
Искала я всегда тебя

И вот нашла ведь это чудо
Соеденились два сердцА.
Тебя любить всегда я буду.
Ты половиночка моя!


Рецензии