палач Кубе, Предтеча Конституции от Тихановской...

   В апреле 1943 года генеральный комиссар Беларуси
Вильгельм Кубе в своем докладе писал:

«Перед нами стоит задача воспитать белорусов в
политическом отношении так, чтобы можно было использовать их
в своих целях…

О белорусском народе говорят много плохого.
На самом деле он гораздо лучше. Из этого мы должны исходить
в своей работе. Конечно, было бы неправильным обходиться с ним,
как с нашим братом, но его нужно уважать…

Когда белорус поверит в Германию, только тогда мы
сможем сделать с этим народом что захотим».

Если следовать логике прозападных либерастов, (как русских,
так и белорусских), то Вильгельм Кубе вовсе не кровавый палач
белорусского народа, виновный в уничтожении каждого третьего
белоруса... Нет! Он  уважал белорусов и желал им добра и
процветания с опорой на цивилизованную Германию! 

Более того... он предлагал вместо жалкого Минска возвести
после войны, в качестве столицы, величественный Асгард!
/Асгард[  (др.-сканд.— «ограждённый участок асов») — в скандинавской мифологии
небесный город, обитель богов-асов. Там, где живёт бог Тор... /

И ещё более того - он предложил и внедрил в качестве национальных
для белорусов те же гос. символы, что желают и нынешние либерасты -
красно-белый флаг (БЧБ) и герб Погоня...

И ещё, ещё более того... Он разрешал и поощрял празднование белорусами
Дня Воли (25 марта) - Святого для каждого нашего либераста Праздника!

Ну чем не основа для проекта новой Конституции Беларуси,
предложенной Тихановской???
Та же опора на цивилизованный запад...
Та же возможность благостного управления с помощью иностранцев...
Для кандидата в президенты — возможно
(и видимо желательно, и необходимо)  двойное гражданство...

А ничего что освящаясь этими символами (БЧБ и Погоня) в
оккупированной Беларуси произошло такое???

Сожжено 9200 сёл и деревень, 5295 из них сожжено дотла!
Уничтожено 2 230 000 жителей Беларуси. Каждый третий белорус!

Или это всё во имя ДОБРА И ЦИВИЛИЗАЦИИ???
Зачем белорусам нужен этот колхозник и тиран Лукашенко?
А Тихановская — красивая и добрая... и Запад ей поможет!!!
=:)

картинка из Интернета.   Асгард — мечта Вильгельма Кубе.
Не путать с Нью-Власюками...
Нью-Власюки нам построят в России... вместо Москвы!


Рецензии