Новый день - это шанс жить жизнью своей мечты
Мы не знаем что ждет нас,
Многое за день может случится,
День в рай или в ад превратится...
Новый день, как новый мир
Небо голубое , солнышка ласковый свет.
Новый день тебе дарит рассвет
Ты растворяешься в нем, будто заново рожденным.
В новом дне новый вкус...
Негой счастья душу приласкает
Любовью душу одарит,
Счастье о котором Ты мечтал
в сердце любимой нашел...
Новый день - это шанс жить жизнью своей мечты.
Ты его удержи, каждый миг ты лови
Новый день - это жизнь, словно взмах крыла,
Не дай ему уйти в пустоту....
Свидетельство о публикации №121031702278