Испытаю себя любовью

Испытаю себя любовью,
Прости за верность меня,
Проявится любовь в скорби,
Голубем в небе, память храня.

Испытаю себя памятью
До седых волос доживу,
И весной стану печалится,
Когда буду смотреть на луну.

Испытаю себя верностью,
Доживу до глубоких морщин,
Уже на весну не надеюсь я,
Пустота в сердце- причина.

Испытание- это серьезно,
Испытание -это болезнь
А любить прошлое больно!
Без любви жить нельзя, ПОВЕРЬ


Рецензии