Посидим?

 
Не грусти – на природе, присели!
Греют лучи, плечи нам!
Выходные – как пролетели?
Сидим?  Просто, рай!

Не унести – луч, с собой?
Грусть – пусть, будет последней!
Надо вставать – идти!
Завтра день – не воскресный!

Радушна природа – унесем?
Каплю – много, не надо!
Ради – свободы, любви,
Испить, природу – надо!

Молвим!  Целуемся! Природа!
Поток – утянем, с собой!
Обнимая, шепну – «судьбинушка,
Оберегай, нас – ты не слепая, ты пой»!


++++++


Рецензии