***

 Так рано жизни нить порвалась...
Так много можно еще было сотворить..
Но теперь о чем уже жалеть?
Хотя, душа болит, за тебя ангел..
И сердце просит;
Возвратись!
Но ты окутан вечным сном...
И уже не сможешь проснуться...
Но знаю, что мы любим тебя, и пока наши чувства живы еще, мы будем
память о тебе бережно хранить...


Рецензии