Чары. На ней!

   На ней – все взгляды всех!
Она – очаровательна!
Но на Неё глядят не потому, что у Неё успех,
А потому, что к каждому из обращающихся к ней
Она – необыкновенно внимательна!
Она ликом и знаниями о возможностях всех - очаровательна!


Рецензии