Машина Вычислительная для Фаокеана Энергии

         Машина Вычислительная для Фаокеана Энергии

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня окликнул Фаокеан Энергии
И мне сообщли что их Вычислительная Машина
Не справляется  чтобы всем Душам дать соник   Жизни

Предлагаю определение такой вот Вычислительной Машины –

-  Рэббаэртифлэопраддиптовэкта
    Тоэпоэснифсамбэрктифоввэкта
    Фаэдвикраффэдгэмодпрэтралта  -

Проверьте – пожалуйста – и если годится –
То рассчитайте по этому определению
Машину Вычислительную для Фаокеана Энергии

               Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии