Новости оттель!

ВАШЕ НАИВНОЕ ПОЧЯМУ!

Почему Британия считает
именно Россию главной угрозой?
И вы ещё спрашиваете?

А почему не Китай к примеру,
интересуетесь так, на всякий
непредвиденный?

Ну, то, что мы вооружены до
зубов-трудно не заметить,
пральна?
Наши ежегодные парады-трудно
не увидеть, верно?

Ну, психанули наши правители-
если уважать нас на отрез отказываются-
так сказать, пить горькую, как мы не могут,
то пусть хотя бы боятся, дрожа от страха!

И вот уже, небезызвестный Борис Джонсон,
первым дал маху, и что называется-дрогнул!
Саечка ему за испуг от Пушкова!

Ну, а Китая чего боятся-то? Китай никогда
ни первым, ни вторым не будет кидаться
в драку! Будет смотреть с горы Хуашаня-
например, на игры "престолов" и делать
выводы, для своей выгоды и только!

Опережая ваши возгласы и едкие замечания-
уже согласна с вами-и мы не начинаем
конфликты, так скажем, первыми, но, однако…

привычку бряцать оружием, никак не можем
оставить! Никак не найдём нужные доводы,
как убедить Запад в обратном-что мы
белые и пушистые и мирный у нас… кхе-кхе атом!
Вот ведь?


Рецензии