Большая душа

Что такое- большая душа?
Я про тело многое знаю.
Большая душа-чем она хороша?
От незнания очень страдаю.

Я в зеркало часто смотрю,
Только в зеркале душу не вижу,
В отражение себя узнаю,
Приближаюсь к зеркалу ближе.

Вот огонек зажегся в окне-
Это значит хозяйка на месте
У ней сердце пылает в огне:
Едут, едут дружки за невестой.

А душа трепещет как лист,
Но не видят этого люди,
За невестой приехал артист,
Что с тобой, душенька, будет?...

Я в зеркало часто смотрю,
Словно поезд годики мчатся,
Большая душа, тебя я люблю,
Вот это и надо для счастья!


Рецензии