Маме
Ты с первых дней моих жила одним лишь мной,
Твой дом теперь - небесная обитель,
Пусть будет рай тебе наградой неземной !
Ты первый шаг мне сделать помогала,
Глазам открыв прекрасный мир вокруг,
Любовью материнской укрывала,
Качая в колыбели нежных рук.
Родной твой голос, с самого рождения,
Незримо согревал своим теплом,
И вызывая трепет восхищения,
Он радостью переполнял наш дом!
Родная Мама, я остался частью,
Любви твоей, она живет во мне!
Дарила ты бесценной жизни счастье,
Теперь же, говорим мы лишь во сне.
Свидетельство о публикации №121031702063