Письмо с фронта
Он с фронта шел по всей стране.
Он радости, надежды вестник,
он празднику был наравне.
Письмо дошло до адресата,
пройдя сквозь долгие года.
В нём было завещание солдата,
его надежды и мечта.
Писал солдат, что сожалеет,
ведь сын родился без отца.
Не смог отец его понянчить,
ушел на фронт, чтоб бить врага.
«Сыночек, милый, мой родной,
надеюсь, ты меня поймешь.
Возможно, не вернусь домой
увидеть, как же ты растешь.
Всем миром боремся с фашизмом,
чтобы спасти наш дом, страну.
Чтоб жил ты в мире, не под гнетом,
чтоб Родину любил свою.
Уверен я, придет Победа!
И громкое «Ура!» услышат небеса.
Расти большим, здоровым, крепким.
Люби родных и вспоминай отца!»
Свидетельство о публикации №121031702053
Бахтияр Рафиев 29.05.2024 06:33 Заявить о нарушении