Не взгрустнется...
Голова, подбородок – наверх!
Тоскуем?
Князья – на охоте?
На природе – рюкзак лежит,
А в руках – топор!
Обняться?
Улыбаться! Мужчина!
Самый дорогой, человек!
Все, сможет – рядом, женщина!
Погордимся?
Не взгрустнется – вдвоем!
569 Не взгрустнется... ++++++++++++++++++
700 Не взгрустнется... +++++++++
Свидетельство о публикации №121031702013