Чары. На неге!
Что может быть прекраснее Твоих желаний -
Быть вместе со мной на морском счастливом бреге
В чувствах Твоих - чарующей неги!
Ты мне шепнула:
Если оставишь чувства свои
Моим желаниям во мне - на чарующей неге!
Свидетельство о публикации №121031701993