Сонет об уважении
Молода и озорна.
Седине не удивилась,
Не взглянула на года.
Словно ягодка лесная.
Губки алые. Хмельна.
И тому ж еще нагая,
Не стыдливая она.
Седина, что снег, растает.
Старость в рощу убежит.
Разве, братцы, так бывает?
_ Все бывает. Это жизнь.
Ты ей низко поклонись.
Она это уважает...
Свидетельство о публикации №121031701992