Весна- новая жизнь

Новые песни и новая жизнь,
Новые цели-поездки в Париж,
Жизнь за окном снова кипит,
Манит весна, сердце- магнит!
Солнце весной радует нас,
Ноги опять просятся в пляс,
Жизнь бурлит, словно ручей,
И состоит из светлых лучей:
Лучик добра, лучик тепла,
Я сохранила в душе для тебя.


Рецензии