Мы стали чужими...
другими,
Мы все изменились,
привились.
Мы недострадали
и недолюбили.
Мы в темноту уходили,
болели,
Мы недосчитались
друзей и знакомых,
Мы их хоронили,
Мы плакали дома.
Мы очень боялись
и не доверяли
далёким и близким.
Мы ждали, терпели,
конец пандемии...
Мы преодолели,
такие вершины
в себе покорили!
Мы стали сильнее,
мы стали другие.
16 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121031701920
Большое спасибо за Вашу рецензию, мне очень приятно, что Вы откликнулись на моё стихотворение.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 18.03.2021 07:26 Заявить о нарушении