Сон среди ночи

(фантастика)

Сквозь заоблачные дали,
В путешествии небесном
Диск луны мы увидали-
И в скафандрах стало тесно.

Красота , небес величие,
Ели- Боже, это чудо!
Мы шагаем в поднебесье,
Мы Земляне, мы оттуда!

Диск луны вращает ветер
И ласкает нам скафандры,
Мир небесный интересен,
Это вам не отдых в Гаграх.

Путешествуем сквозь время,
Нас зовут в иные дали,
Эх, коня бы нам без стремя,
Мы луну бы обогнали.

Сон явился нам прекрасный:
Лес волшебный среди ночи.
Лик луны на небе ясном,
Будущее нам пророчит!

Галина Добролюбова


Рецензии