Белая ночь. 202
В Вечность.
Измеряется простор
Светом.
Звёзды спрятались,
Где-то, в крае,
Атмосферы высот
Загадочной.
Путь проложен,
Высокий ночью.
Территории,
Светлого солнца,
Небеса, окрыляют
Пространства,
Удивительной,
Сферы прозрачной.
Обнимает
Сиянием Время,
Невесомым,
Волшебным творением.
Чудеса, становятся
Правилом,
Обустроив
Периметры далей.
И в обнове,
Сияющей ночи,
Сны поведают,
О самом, хорошем,
Удивляя, своим
Расстоянием,
Все дороги,
Высот Мироздания.
17.03.21
Свидетельство о публикации №121031701846