Тёмно - синие глаза
А отблеск в них, как ночная звезда,
В жизни встречала я многих,
Но таких, как тебя - никогда.
Не могу я сейчас смотреть,
Как ты с ней рядом стоишь.
И лучше бы мне умереть,
Ведь со мной ты уже не будешь.
Стих написан давно, лет в 12-13
Свидетельство о публикации №121031701827
Добра Вам, Мари, и счастья !
С почтением Андрей.
Стабурагс 20.06.2021 23:34 Заявить о нарушении