Кто сказал, что жизнь прекрасна?

Кто сказал, что жизнь прекрасна?
Кто сказал, что жизнь трудна, -
Я скажу все это правда,
Но она и хороша!

Паровоз бежит по рельсам –
Он железный и большой,
Люди едут в нём в вагонах,
Этим людям хорошо!

Едут люди и в машинах,
В самолётах ведь летят,
Люди - женщины, мужчины,
Все красиво жить хотят!

Все ведь в общем понимают –
В жизни много разных дней,
Полосатыми бывают эти дни –
Ты мне поверь!

Трудный день - то понедельник,
На работу все идут,
Вторник - день второй в неделе,
Он попроще, но все ждут.

Ждут скорей конец недели,
Её пятницей зовут,
И в субботу, в воскресенье,
Отдыхают люди тут!

Так, неделя за неделей,
Вслед им месяц, потом год,
Дни проходят по неделям,
И летит за годом год!

Мы растём, потом стареем,
Набираемся ума,
Дети наши повзрослели,
Вот и жизнь почти прошла…

Кто сказал, что жизнь прекрасна,
Кто сказал, что жизнь трудна -
Это правда, мои братцы,
Но прекрасна жизнь всегда!


Рецензии