Я верю в Бога! А ты как?
Ведь он в душе у нас - поверь мне.
Его кто как зовёт - Аллах
Иль Бог, как я, но все мы верим!
Мы верим в честность и добро,
Мы верим - правда всторжествует,
Ведь в правде не бывает зло,
А только честность ведь повсюду!
Любить тебе и мне дано,
Мы любим Родину Россию -
Её величье, мощь её,
И красоту просторов вечных.
Моря, луга, поля и реки –
Всё это есть у ней сполна,
А мы все люди, человеки -
Гордимся тем что есть она!
Свидетельство о публикации №121031701798