Adios, Amigo!

Адьёс, Амиго! Карнавал окончен. 
Я обещаю больше вам не сниться; 
И вы мне тоже: так всем будет проще. 
Me tengo que ir, и пора проститься.

Мы разыграли всё, что было можно, 
Из рукавов все козыри достали; 
И что нельзя — мы разыграли тоже... 
Но почему-то... оба проиграли. 

Уже не суть, что было в междустрочьях, 
Кто прав, кто виноват — по барабану...
Adios, Amigo, карнавал окончен. 
Мы вышли в ноль... что, в принципе, не странно. 


Adios, Amigo /испанский/ - прощай, друг (адьёс, амиго)
Me tengo que ir /исп./ - мне пора идти  (мэ тэнго кэ ир)


Рецензии