Чары. На невинной!

   Женщина всегда волшебна!
Она ведь внутренне, словно дивная погода  -
То радует лучами яркого Солнца,
То увлекает своим вниманием целые года!
Она бывает бесценно-ласковой всегда,
Когда признаёшься ей в любви,
Особенно в праздники и по утрам, а лучше всегда!
Женщина становится волшебной тогда!
На ней, словно на  невинной ни в чём погоде, 
Не заметна непогода никогда!
И вообще: что может быть лучше любой погоды? –
Только любимая рядом - всегда!


Рецензии