грянут туш гимн смех гекаты

любовь
и перетягивание
каната
любовь
и равноправие

кантата
прошлого
звучит
и в настоящем
подчинит
высот
субстраты

и нет
превозношенья
душ
есть
отношенья

грянут
туш
гимн
смех
гекаты

и слов
таинственная
чушь
к дел
приземленью

оставлю
восхваленье
уж
уроборос
мудренья


Рецензии