Вдохновение
И строчки ложатся на лист,
Вдохновения немного
И исполнен любой каприз.
Вдохновения немного
И снова полёт Души,
Опять зарницы
Озаряют твои пути!
Душа и плоть должны
Питаться красотой,
А иначе зачахнет,
Не будет гореть в Душе огонь!
Как все поэты и музыканты
Вдохновлялись всегда красотой
И создали шедевры своих творений,
Музыки Мировой!
Вдохновения немного
И возводятся снова мосты,
Мосты через реку,
Через реку нашей Любви!
Свидетельство о публикации №121031701669