Зима
под солнцем искрами сияет,
прозрачной белой кисеёй,
зима деревья укрывает!
Пушистый расстелив ковёр,
на все тропинки и дороги,
царица гордая идёт,
осматривать свои чертоги!
В пушистой шубке меховой,
снежок хрустит под каблучками,
идёт дремучими лесами,
снежинок рой над головой!
А позади шагает свита:
мороз, позёмка, да буран.
Оберегает королеву
могучий снежный ураган !
Свидетельство о публикации №121031701618
Очень понравились, спасибо! Вдохновения Вам и удачи!
С теплом,
Людмила.
Людмила Савицкая 2 19.03.2021 20:24 Заявить о нарушении
Надежда Сергеева 3 22.03.2021 08:19 Заявить о нарушении