Что желает душа?
Молча смотрит в огарок свечи.
В тишине ожидает пророчества,
Ждёт от сердца себе ключи.
Но бессмысленно катится время
Ей же хочется ясных глаз.
Вместо жизни ползут сомнения,
Погружая мозги в сарказм.
Не проходит унылость отроду.
Жаль слёзы уже нет в душе.
Малодушная, бродит но городу,
Нет в ней страсти, как в вираже.
Молча вянет душа страданием.
Постоянством к себе любви.
Зацепившись за боль ожидание,
Тихо стонет:- Меня храни…
Внешний облик её незаметен.
Плачет сердце, в глазах.
И бегут за столетьем столетие.
Только страсти души...в небесах.
17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031701589
С НЕИЗМЕННЫМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ!
Елена Углинская 21.03.2021 10:54 Заявить о нарушении