Катится стремительно
(....) +2 ~~~ (понедельник)
Наброски-89-36
Опубликовано на Стихи.ру 17.03.2021г.
+++++
КАТИТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО
КАТИТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО К ПРОПАСТИ ЗЕМЛЯ,
КАЖЕТСЯ, ЧТО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ,
РАЗНЫЕ ПРОРОЧЕСТВА, ВСЯКАЯ БРЕХНЯ
НОЧЬЮ, СПОЗАРАНКУ И СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ
ЛЕЗЕТ ЛЮДЯМ В УШИ, МОЗГ И ДУХ ГРОМЯ, ...
НО ... НЕ ДЛЯ ПОГИБЕЛИ СОЗДАНА ЗЕМЛЯ;
РАЗУМ НАД БЕЗУМИЕМ ВСЁ ЖЕ ВЕРХ ВОЗЬМЁТ
И ЗЕМЛЯ ПРОДОЛЖИТ КОСМИЧЕСКИЙ ПОЛЁТ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121031701565