Наконец-то пришла Весна 17, 03. 2021
Весна сразу же пришла,
Очнулась, пойду радовать людей,
Чтоб им было жить веселей.
Дождичек орашает земличку,
И слышно, стало уже птичку
Солнце ласково прегревает,
И лучами своими ласкает,
Весна мы тебя так ожидали,
Что даже прилично устали,
Но все же ты нас посетила,
И радость на душе наступила.
Свидетельство о публикации №121031701553