Цвела сирень
Но Вам казаться хочется приличным.
Предельно ясно мне, но всё равно,
Жду почтальона утром по привычке.
Читаю письма Ваши при свечах
И, каждый раз, подолгу вспоминаю
О том, как подавив, девИчий страх,
Пришла к Вам под дождём в начале мая.
Как Вы меня, промокшую насквозь,
В дверях своих немного задержали
И, как сирени ароматной гроздь
С куста большого наскоро сорвали.
Вы целовали губы в темноте,
И нежные слова шептали страстно.
Я помню те слова и губы те-
Они терзают душу ежечасно.
Вы пишите про нудные дожди,
И, как теперь наскучила Вам осень.
Читаю между строк:
«Уже не жди,
тебя прийти, он больше не попросит»....
Как хороша была сирень в саду,
И тёплый май был ласковым и милым.
Я помню всё, как видно, на беду,
А Ваши чувства осень остудила.
Свидетельство о публикации №121031701542
Людмила Реутова 17.03.2021 13:16 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.03.2021 14:07 Заявить о нарушении