Вот и весна!
не понарошку.
Коты,
как в марте принято,
вопят.
Весна с зимой
встречается:
Повсюду
уже ручьи
приветственно журчат.
Вот-вот - и верба
опушится нежно.
Чуть-чуть - и почки
набухать начнут.
Весна
уверенно
и капельку небрежно
По зимним тропам
пролагает путь.
Этюды пишет
лёгкими штрихами
И,
отвергая ветер и мороз,
Накладывает
нежными мазками
Жизнь новую
на веточки берёз...
17.03.2021.
Свидетельство о публикации №121031701478