Наш Дух крылат

   ***
Наш Дух крылат, он Вышнему подобен
Всей мощию могучей Естества
И потому добро творить способен
Без устали во всех земных Мирах
Незримых ль зримом, нет ему различия,
Где созидать, являя Красоту,
Цветы прекрасные посажены, величие
Природы трепетно и нежно привнесут
В Сердца и Души, жаждущие Знания,
Живущие стремлением Любви
Хранить от бед частичку Мироздания,
Суть, быть ваятелем судьбы родной Земли!
   ***


Рецензии