Весна!

Весна, теперь нам не до сна,
Она пришла с теплом, с любовью.
Наполнила нас свежей кровью,
Ликует мир: «Весна! Весна!».

Уходят в прошлое морозы,
И ночи полные тревог.
Замерзших дней немые слезы,
Даль открывается дорог…

А с ними   скучные обиды,
В которых боль минувших лет.
Теряясь до зимы из виду,
Неся уверенность побед!

март 2021


Рецензии