Сердце к сердцу. Мне так хорошо с тобой 18

Мне так хорошо с тобой.

Сердце к сердцу.

Когда ты со мной
Рядом
Обнимаешь меня
Смеющимся взглядом
Мне так хорошо
С тобой

Мы с тобой
Сердце к сердцу
Идем каждый день
Ты к мечте
Я к тебе


Ты мое нежное
солнце
Каждого дня
И каждой ночи
Своим светом
Прогоняющая
Чудовищ
В моих снах
Звезда


И все страхи, печали
Становятся такими
Маленькими
Такими решаемыми
За стеной твоей силы
Всегда


Рецензии