Намек2

Сейчас - в мире, в государстве, в социуме,
Бал правят тролли,
И у все у них по сценарию,
Ада-негативные роли,
Все они ведут сатанинский блог.

Спасение возможно только-в Боге,
В той реальности где Любовь-Бог. 


Рецензии